Когда строку диктует чувство...

"Когда строку диктует чувство,"
И рифмы льются изнутри...
Пусть не всегда это искусно,
Но сердце требует - твори!

Строка цепляется за строчку,
Нанизывая жемчуг слов...
Не хочется мне ставить точку,
Летая выше облаков!

Нахлынуло вдруг наважденье,
Играя с рифмою в строке,
И в эти чудные мгновенья
Душа порхает налегке.

Прекрасна жизнь,слагая строки,
Звучит волшебная струна,
В моём простом сердечном слоге,
Излитых чувств вся глубина.

"Когда строку диктует чувство,"
Не получается молчать...
И это вовсе не безумство,
Словами чувства обнажать!


Рецензии
Наташа! Прекрасная вещь! Молодец!

Владимир Анюшин 2   21.03.2021 12:23     Заявить о нарушении
Благодарю,Владимир за рецензию,очень приятно .

С признательностью,Наталья.

Наталья Нестерук   24.03.2021 18:35   Заявить о нарушении