Деревенское лето

В дому деревянном есть русская печка
И ставни резные, резное крылечко.
Все травы нам дарят свой запах душистый.
И мы с тобой утром пьём чай запашистый.

С любовью ведём на участке работы.
И радуют сердце зеленые всходы.
Колодец водой напоит нас живою.
От зноя укроют деревья листвою.

Усталость вечернюю снимет рукою,
Когда искупаемся в речке с тобою.
Всё так хорошо, лучшей нет нам награды…
Прошедшему дню благодарны и рады.
                2013 г.


Рецензии