и снова зарница без края из су шунь цинь

И снова зарница без края.
И снова она вдалеке.
Сгорая и снова сгорая.
Заря не умрет на руке.

Заря,она сердце дарила.
Она подарила мне звон.
Она тишину полюбила.
И этот ночной небосклон.

А эта весна приходила.
А эта весна у ворот.
И снег серебристый дарила.
И снег серебристый возьмет.

А эта весна улыбнется.
Среди серебристых полей.
И снова грустить остается.
Среди этих звезд и ночей..........


Рецензии