Ни шаг вперед, ни шаг назад

Ни шаг вперед, ни шаг назад,
Я будто на распутье.
Пора заканчивать этот детсад,
Иначе...меня вы позабудьте.

Была холстом я чистым,
Но увы, на мне так много краски,
Что не перекрыть уже,
Приходиться ходить мне в маске.

Пытаюсь кратко изложить ,
Что душу мою гложит.
Стараюсь вслух произность,
Ведь слухи ходят это грусть изводит.

Но не сказать мне кратко где болит,
И не объяснить в две строчки,
Что там внутри меня так тяготит...
Быть может это заморочки ?

Но если больно, значит я жива,
А это уже весьма не плохо,
Ведь год я будто нежила,
До мартовского вздоха.

Пытаюсь прекратить поток,
Ненужных мыслей в голове...
Пора заканчивать мне этот исток,
И утопить его в реке-Неве.

Быть может кто нибудь спасет меня,
Когда я кину клич о боли.
Быть может сойдет с меня броня,
Когда сниму я все пароли.

Ну а сейчас для вас
Цвету я и сияю...
И лишь одна в ночи молясь
Я грустно папу вспоминаю...

(с) Черно Вики или ночь в весеннее равноденствие


Рецензии