О жизни вкратце

" О жизни вкратце".

Фактически, логически,
Химически, физически,
Духовно, юридически,
Комически практически,

Порой, метафизически,
Но не теоретически,
Сугубо драматически,
Излишне эмпирически,

Вполне философически,
Эпически, мифически
Мы все периодически
Живем биологически!

Словарь:
"Эмпирически" - полученное опытным путём.

М.Модель
2021


Рецензии