Исполнение мечты

Тихо  - тихо, нежно  - нежно,
Всё прекрасней, всё чудесней,
Простирается безбрежно,
Улетая в поднебесье, -
Ввысь  -  мечта души и сердца.
Позволяла только снится,
Всё была закрыта дверца,
Но настало время сбыться!..
 
И теперь, расправив крылья,
Словно, Ангел, словно, птица,
Перейдя черту бессилья,
В жизнь впорхнула воплотиться.


Рецензии