Все теми же словами говорю...

Все теми же словами говорю
И фразы прошлые, формулировки,
Все то же поведение творю,
Живу сегодня неуютно и неловко...
Но изменился мир и неопределенным стал,
Никто не знает, что же завтра будет...
Хоть я и в грусти и слегка устал,
Лишь тот живет, кто все привычное забудет.
И кто одной ногой гуляет в прошлом,
Другой о будущем тревожится и парится,
В сегодня какает, дерьмом воняя пошлым,
Как в этой вони жить? Скукожиться...

Каким бы ни было сегодня,здесь, сейчас:
Твое мгновенье, твоей
жизни время, по современному заговори,
Стань со-временным. В новом дне и каждый час,            
Твори свой новый мир. Да и себя твори...


Рецензии