Разведенка

Того  доподлинно  не  знаю,
Бывает  всякое, но  все ж?
Давно за вами наблюдаю
И против фактов не попрешь.

А факты, милочка, такие-
Как погляжу- ты все одна,
Отсюда выводы простые-
Не приключилась ли беда?

Быть может он в командировке,
В тайге- на срок очередной,
А может, (что сказать неловко)-
Порхнул,как водится, к другой!

Давно ль в Эдеме вы сидели-
Вкушали яблочки  вдвоем...
Я вам о птахе-свиристели,
А вы подумали о ком?!


Рецензии