Твой талант

Твой  талант быть  женщиной.
Просто тихой ,просто робкой.
Остальное всегда занавешено.
Что таится в закрытой коробке?
Иногда в тебе столько презрения
К  нашим слабостям человечьим.
Словно ключ моего вдохновения.
Дверь теперь запирать незачем.
Не  вломлюсь,не затрону тайну.
Смысл заменят застолья и тосты.
Видно встретил тебя не случайно,
Заглядевшись однажды на звезды.
Может осенью ,почти угасающий,
Ты  стала последним знамением.
Надеждой и верой,не исчезающей.
И  наполнила жизнь откровением.


Рецензии