Почему элита нынче в панике

Почему элита нынче в панике?
Ждут команду, чтобы когти рвать,
Чувствуют себя, как на Титанике,
Начинают вдруг паниковать.

Есть у них у всех аэродромы,
Есть запас на первых сотню лет,
Но весной на льду опасные проломы,
И доверия гаранту больше нет.

Он пока хорош и тем, и этим,
Только интересы разошлись…
Если спросит, мы ему ответим,
Выбирай, смотри, не ошибись.


Рецензии