За стеной

За кирпичной стеной
Слышен ангельский смех,
Я наверно живой,
Хоть сижу в темноте,

Где-то там далеко,
Жизнь летит без меня,
А я здесь за стеной,
Не хватает огня,

Шум колес в далеке,
Где-то дети кричат,
А я здесь за стеной,
И в ответ мне молчал!


Рецензии