В этом вся моя жизнь...

Ничего ты в жизни не достигла...
Только разве в Африке жила ?
Словно декабристка в след за мужем
Полетела голову сломя .

Мужу родила и дочь и сына -
В этом вообщем нет моих заслуг .
Пусть и не легко они достались
И не опускала мама рук .

За детей краснеть не приходилось ,
В них я растворялась целиком ,
Ласку и любовь свою дарила ,
Чтоб гордилась ими я потом .

От забот конечно уставала -
Это же житейские дела .
Дом , работа , дети , по- хозяйству
Успевала , делала сама .

Как и все, кто любит свои семьи ,
Незаметно жизнь свою ведут ,
О себе совсем не вспоминая
Дома создают тепло , уют .

Ничего ты в жизни не достигла...
Можно , что угодно говорить .
Если повернуть всю жизнь сначала -
Я б не разучилась ИХ любить !

21.03.2021г.


Рецензии
Иметь ребёнка — это богатство, быть мамой — великое счастье!

Галкин Вадим Дмитриевич   26.04.2021 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое , Вадим ! Я полностью согласна с вами.

Татьяна Гаврилова-Молчанова   27.04.2021 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.