Розмарин

Ножки в розовых чулочках
мне приснились на досуге...
Посвящу им пару строчек
и станцую буги - вуги...

Ножки в розовых чулочках,
что я видел в ресторане,
дали повод чмокнуть в щёчку,
при знакомстве слишком раннем...

Ножки в розовых чулочках
я видел единожды...
Точка...

21.03.2021.

© НиКто


Рецензии