земля Ци

Если для некоторого целого числа a и целого числа b существует такое целое
число q, что bq=a, то говорят, что число a делится нацело на b или что b делит a.

При этом число b называется делителем числа a, делимое a будет кратным числа b,
а число q называется частным от деления a на b.



что есть делитель?

столица Индии?
Тель-Авив
(пригород Яффы)?

даже не длится
просто становится видимым
время
о_ся_за_е_мы_м
прав ты

если долго смотреть в глаза
можно ослепнуть

если молча хотеть сказать
превращается в лепкий
даже самый нелепый слог
с синтагмами
майя

частному повезло
а нам?
не знаю

вижу раскат штормов
крест на предплечье красный

время уйдет само
поняв напрасность
стрелок, стекла, песка
ал_ли_те_рра_ций
…………………………………...
…………………………………..
если уйдешь искать
то не забудь остаться


Рецензии