Алкоголь вредит не только вашему здоровью

Он бросил всё, жену и дочь
И выбрал путь скитальца
Закрылась дверь, ушёл он прочь
Забыли постояльца

Искал любовь, искал себя
Искал другое счастье
И где же матушка-судьба?
Прими скорей участье

В мозгах сидит один настрой
Великий монстр алкоголь
Он сам решил про свой устой
Сказал: что он и есть контроль

И если что не получалось
То алкоголем запивалось
Про помощь говорил: «Постой
Я в этой жизни не больной

Лечить меня вообще не надо
Но если хочешь мне помочь
Налей в стакан, увидим стадо
И голову мне не морочь

Семья, работа не моё
Не нужно мне совсем жильё
Ты лучше и скорей налей
Я выдам множество идей»

И каждый раз идёт враньё
Во мраке серых дней
И даже в дочь летит копьё
Под алкоголем он злодей

И никому уже не нужен
И нету средств на алкоголь
Ничем теперь и не загружен
В душе осталась только боль

Он потерял свою семью
И растворилось счастье
Стоит он в поле, на краю
Дрожит его запястье

Без силы воли он ослаб
Дошёл до цифры ноль
Так завершается этап
И помним только алкоголь.


Рецензии