Мне бы только смотреть на тебя

Мне бы только смотреть на тебя
И вдыхать пряный запах полыни,
Чтобы в омуте ласковых глаз
Утонуть,как в глубокой трясине.

Чтобы снова забыть обо всём,
Не искать в жарком мареве счастья.
И бежать по траве босиком,
Забывая про зло и ненастья.

Я хочу танцевать по дождём,
На качелях беспечно качаться.
Пусть вся жизнь мне покажется сном,
Чтобы только с тобой просыпаться.

21.03.2021


Рецензии