Просто будь

Просто будь. Улыбайся навстречу и радуй.
Прячь печаль. О восторгах в ответ говори.
Будь всегда. Не сдаваясь, будь всё таки рядом.
Просто будь. И в глаза мне с любовью смотри.

Мне твой взгляд обязательно всюду поможет.
Заберу всё, чем ты одарила, с собой.
Просто будь. Я люблю тебя, милая, тоже.
И спешу возвратиться однажды домой.

Ты всегда обо мне невернувшемся помнишь.
Шлешь приветы, а после подолгу молчишь.
Просто будь. Ты мне небом ниспослана в помощь.
Всё поймешь. И за многое даже простишь.

Мир затих. Мир напуган всеобщей тревогой.
Проку нет от запретов и прочих потуг.
Просто будь. Приходи и тихонечко трогай.
И во сне буду рад косновению рук.

Мне мечтать не мешают глобальные страхи.
Улыбаюсь мечтам.
 Все они о тебе.
Извини, что слова доверяю бумаге.
Просто будь в непридуманной нами судьбе...


Рецензии