За себя не боявшись, любила

За себя не боявшись - любила.
Что могло превратить это в пыль?
Как потухшее пламя - остыла.
И все прошлое словно бы пыль.

Я прекрасную сказку помню,
Ведь сердце не может забыть.
Я отпускаю все в небо, но кроме...
Кроме тебя. Я буду любить.

Прошлое сменяется новью.
И родное нам не мерещится.
Оно нам написано кровью.
Не сходятся разные резусы.

Я чувства свои собираю в кулак.
Мне ветер попутный дует.
Оказалась любовь – дешевка и брак,
Но я верю, что все ещё будет!


Рецензии