Ромину Саше посвящаю

Уходят годы прошлогоднею листвой,
И не вернуть нам чувств былых объятий,
Друзей,любимых нет - но ты постой,
-Ты сохрани Судьба- То (восприятье)-

Всех дней прошедших-тот (Круговорот),
Что вместе нас манил в свои объятья,
Труды,раздоры радости-любовь и каждый год,
Прошедший вместе-должен в нас остаться.

Свежа утрата, Да - невосполнима,
Но были вместе,(Вместе)-вы всегда,
Горька та жизнь,и не пройти нам мимо,
Дней тех ушедших-Память нам дана.

Держать удар Судьбы -несправедливый,
Нам предстоит- поэтому держись,
Запомни (Их)- прекрасных и счастливых,
Ведь это (Наша  с Ними) -та  единственная Жизнь.


Люде Роминой,
-Держись  помни.


Рецензии