Хоть на минуту

А мне бы на минутку хоть найти
Такую душу, что услышит.
И мне поможет сквозь огонь пройти,
Подскажет мне дорогу жизни.

Ну хоть чуть-чуть, немного
Я лишь всего одно хочу:
Хочу быть под крылом у Бога,
Он слышит, если я молчу.

Пошли мне, Господи, ту душу,
Что на минутку жизнь возьмёт
В свою невинную, но опытную руку,
Кто скажет мне: иди вперёд!


Рецензии