Ты плохой иль я плохая

Ты плохой иль я плохая-
Пусть рассудит вече.
Формула любви простая-
Не внимать чужие речи.

Слух то, быль-ли, мифы,
Скольким полнится Земля.
Слух обычно распускают «фифы»,
Лишь бы хуже было у тебя.

Что им, жалким, бедным,
Кроме счастья пожелать?
Да сочувствует им сердце-
Выше головою-то не стать.

Вот пускай судачат вольно,
Не губи такой фольклор.
Ведь от слухов тоже польза-
Сразу видно стерв и кобр.


Рецензии