Это было однажды, - это было давно

https://www.youtube.com/watch?v=_EzZGHydgq0
Mobb Deep - Shook Ones Pt 2 (Instrumental)

Это было давно и однажды,
Это было очень даже далеко,
Много было поэтов отважных,
Кто не смог доказать ничего.

И не зря было молниеносное время,
Собирать небывалый доселе урожай,
Я родился из чрева и сделал себе имя,
Так и знай! Так и знай! Так и знай!

Я не зря пишу многозначительные песни,
Я имею повсеместный и мировой успех,
Мои песни легендарные и всегда о главном,
Я пишу очень качественно и ради всех!

Я пришёл в этот мир чарующий,
Я имею реальный разбогатеть шанс,
Я умею предвидеть в стихах будущее,
И это мой последний и первый час.

Это музыка моего детства,
Это наш легендарный Хит!
Я умею придумывать тексты,
И записывать их в один миг.

Я пишу очень прикольно и складно ребята,
Вам про маятник на бесконечном на пути,
Есть решительно брошенный жребий, братва!
И реализованные не выдуманные мечты.

Есть созвездие где - то высоко в небе,
Это дом и из космоса я к вам пришёл,
Много будете знать о проблемах в мире,
Будет складно и радостно войти в ваш дом.

Я наверно в душе ещё маленький романтик,
И умею красивые сочинять и добрые стихи,
Это время не раскачивать поэзии маятник,
Это путь от земли до величественной звезды.

Есть забота о светлом земном будущем,
Есть и песня для нас в мире и для всех,
Есть реальный шанс не жить прошлым,
И законно исполнить этой песни куплет.

Припев:
Я сказал и оно чудо свершилось,
Я пришёл и увидел лучезарный свет,
Я узнал и окно в мир мне открылось,
Так и знай, на много откровенных лет.

20.03. 2021г.


Рецензии