Битвы божьих коровок

Я в движеньях неловок,
Но схвачу, точно тигр,
"Битвы божьих коровок"*
Из компьютерных игр.

Броский был заголовок,
Но пока только вред,
"Битвы божьих коровок"
Мне наносят в ответ.

Куча разных поломок
Обнаружилась, вдруг.
Битвы божьих коровок -
Это нонсенс, мой друг!

++++++++++++++++++++++

*"Битвы божьих коровок" -
детектив Виктории Платовой.


Рецензии