Наука

Яды в речках.яды в поле.
В океанах и на море.
Всё во вред.Такая штука.
И всему вина - наука.

Бомбы,танки,самолёты,
Автоматы,пулемёты...
И могучие ракеты
И учёные советы.

Как от этого спасаться.
На планете жить остаться.
Чем дышать?Что будем есть?
Почему науке честь?
        ***
И когда-то,может статься.
Надо будет разобраться!


Рецензии