Подруги

Кончится радость, замкнётся круг.
Ты себя береги от "подруг".

Чем меньше подруг, тем больше душа
И знаешь, что ты себе лишь верна.

Пусть люди и судят, и сплетни творят,
Но ты будь собой. Пускай говорят.

Вся жизнь как кино, играй и блистай.
Но радости маску, прошу, не снимай.

Пусть люди не знают твоих горьких слёз
Ты голову выше и только вперёд!


Рецензии