Поэзия

Несмелые строки ложатся на лист,
Мысли косичкой плетутся...
Если запела душа — поделись,
Словом укрась свои чувства!
 
Миру открой ты эмоций вулкан,
Выплесни радость наружу.
Если дано, то не прячь свой талант,
Свет его ищущим нужен.

Слово и музыка, словно бальзам,
Лечат не раны обычно, а души.
Тему для творчества выбери сам,
Только вначале послушай —

Звуки природы — утра, ночи,—
Впитывай жадно,  с росою...
К тайне событий найдутся ключи,
Если всё делать с любовью!

Капелькой малой, теплым дождем
Радость на землю прольётся.
Мир наш вокруг красотой наделён,
В каждом явлении — солнце,

Ты отыщи его и поделись,
Смысл и разгадка — в сравнении...
Там где поэзия — звёзды там, высь,
Формы абстрактные и вдохновение!


Рецензии