прощание

Хочу я заявить и гордо отстраниться,
Что ВЫ давно не друг и не любимый.
Мечтам из прошлого уже не сбыться-
Моя упрямство непоколебимо.

Внутри ликует от победы ЭГО,
Но с иронией я строю грустное лицо.
На утро в Инстаграм отобразятся тэги:
Господи, избавь от подлецов.

Вернёмся, сударь, к нашему прощанию.
И на последок я хотела бы сказать:
Не дай вам, Боже, столького страдания,
Которое пришлось мне с вами испытать.


Рецензии