Ты - жизнь моя

Ты самый нежный, самый сладкий
На всей огромнейшей Земле!
Вкусней любимой шоколадки,
Теплее лучика в окне!

Ты самый чудный, самый милый!
На всей планете нет таких!
Мой голубь в небе сизокрылый!
Дельфин в объятиях морских!

Я за тобой в огонь и в воду!
На край Вселенной полечу!
Хочу бежать с тобой к восходу,
К закату плыть с тобой хочу!

Ты - мой единственный на свете!
Мой самый-самый! Мой родной!
Таких, как ты, нет на планете!
Ты - жизнь моя, любимый мой!


Рецензии