Слои разума

Человек не всегда ощущает глубины уровней разума,
Он лишь живёт в сознательном и подсознательном уровнях его.
Поверхностными, постоянными трениями этих неглубоких
                слоев завязаны
Его дороги, пути в иные миры, в пласты волшебства.

Бытие- не единственная реальность,
А континуум взаимопроникающих пластов сущности.
Если, выбраться за пределы его вибрации, то произойдёт
                парадоксальность
Можно будет достичь даже изменения в судьбе, ощущение невыразимой радости.

Однако, характерная особенность разума,
Порождает всевозможные желания.
Но если, мысли холодом нежелания простужены,
То, человек навсегда останется в подчинении собственного сознания.
                Сознательный уровень(1-й слой разума)

Второй слой- это расширение восприятий до уровня разума
                бессознательного слоя,
Который приведёт нас в безбрежный океан вибраций.
И если, система вибраций не даст сбой,
То мы подлежим -из временного мира в бесконечный- миграции.*

    *- возможное переселение в другие измерения в будущем.

 


Рецензии
Человек разумный пользуется разумом во благо, человек безумный вредит себе и окружающим, а вера в переселение душ кому-то помогает, кого-то отвергает.
Благодарю за психолого- философские рассуждения, Ильгар! Они скрашивают быт и расширяют рамки бытия.
С уважением

Аля Алова   26.11.2022 20:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, уважаемая!
Спасибо!

Ильгар Сахратов   27.11.2022 04:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.