В МОЕМ МИРЕ

               

В моем мире полно биполярных идей,
В моем мире давно нет нормальных людей,
Ни света и дня, ни ночи и тьмы,
В моем мире нет ни “Я” и ни “Мы”…

В нем только мысли, кривее кривых,
Порой “та да дам”, часто _”пы ды дых”,
В моем мире вовсе нет нормальной глуши,
Кричит во мне все и воет в тиши…

В моем мире полно биполярных людей,
Но  так не хватает  семьи и детей,
В нем бесконечно, от “А” и до “Я”,
Наполнено “Мной”,  наполнено “Я”…





21.03.2021г.


Рецензии