***

Ты - только зло
И все ж тебе присуждено
Все, что тобою отдано.
Тебе вдвойне придёт оно.

В Короткий срок,
Читая между строк,
Пускай тебе отпустит Бог,
Счастливым сделает твой рок.

Признай вину,
Прочувствуй эту мерзлоту.
В которой ты посмел тонуть,
Избрав неверный жизни путь.


Рецензии