Без сатаны не обошлось

Снова утро наступило.
На душе все то, что было.
Грех покоя не дает,
Душу он мою, грызет.

Заливаю грех слезами,
Хочется прижаться к маме.
Как избавиться от бед,
Некому мне дать совет.

Как грехи я совершила,.
Неужели это было.
Боже мой, прости на милость.
Может это все приснилось ?.

Что произошло когда то,
Я конечно виновата.
Как мне согрешить пришлось.
Без сатаны не обошлось.

Я ведь очень строгих правил.
Люцифер меня  заставил.
Все грехи я помню, знаю,
И себя я не прощаю.

Буду ждать как Бог решит.
Все приму, хоть не простит.
А пока молюсь и каюсь.
Очень стыдно, больно, Маюсь.

За грехи такие эти,
Видно платят мои дети.
Нравится мне или нет.
Но все так, На этом свете.


Рецензии
Разбив колени на молитве, прощения просить устала?
Вставай, забудь, живи и смейся .Беда давно уж миновала.
А ,Сатана почует слабость и вновь твой путь разрушит смело.
Забудь про грех, забудь про слёзы.Твори, люби,чтоб сердце пело.

Бегущая По Синим Волнам   21.03.2021 14:43     Заявить о нарушении