Я как орел...

Я как орел в горах кружил
И всюду проникал как клизма,
Но, к сожаленью, не дожил
Я до победы коммунизма.

Я с Золотым Тельцом дружил,
Наел неслабую харизму,
Но, к сожаленью, не дожил
До торжества капитализма.

И вот я на пеньке сижу
И без великих дел старею.
В одной руке я меч держу,
В другой свой хер - на солнце грею.


Рецензии