Поэзия - Душа!

Поэзия - Душа!
Разная она.
Молчит порой ее заря.
В бесконечность
Спиральным вихрем манит.
Поэзия - Небо! Парит
В миры, где горизонт
Без вьюги и печалей.
Поэзия - Живая нить любви!
Там шепчут сладкие уста.
Там двое он и она
Танцуют танец мира и страстей.
Поэзия - Земная!
И такая есть!
О ветхих и тягучих днях она.
Поэзия - Свобода!
Она крылатая всегда,
Ее не каждому дано понять.
Ее не каждый хочет знать.
Поэзия - Многоногомерных тайн!
Посвящены в поэзию такую
Лишь избранные.

Поэзия - Душа!
Оденет странную вуаль
Цветную...


Рецензии