Льются стихи потоком...

Льются  стихи  потоком…
Льются  стихи  рекой…
Ежеминутным  вздохом,               
Радугой  золотой…
Льются  попеременно…
Льются  из  такта  в  такт…
Солнечно-откровенно,
Словно  звучащий  Бах…

- О, Органист  Умелый,
Радость   не  заглуши…
Музыкой  вдохновенной
Сердцем  коснись  души…

     _________________

      15 марта 2021 года,
               Москва


Рецензии