Нужно верить

Я уверена,что всякое в жизни бывает,
Наши лучшие мечты сбываются иногда.
Бог хороших людей никогда не забывает,
Надо верить в бога-это совсем не ерунда.

Я благословлю тебя мой взрослый сын,
Мой любимый бог поможет мне в этом.
Ты возвращайся ко мне домой живым,
Мать встретит с молитвой сына на пороге.


Рецензии