Пусть не встречу принца

Пусть не встречу принца-
Встречу короля.
Я иду на принцип-
Я люблю себя.

Не внимаю речи,
Что вокруг меня.
Поливают желчью
«Лучшие» друзья.

Сплетни за спиною
(Только не в лицо):
Ни гроша не стою-
Вот как решено.

Почему я улыбаюсь,
Отчего смеюсь?-
Извините, каюсь,
Счастливо живу.

Все мои «подруги»-
Сил нет - извелись.
Словно бы гаргульи
Вместе собрались.

Вот они и злятся,
Севши по углам.
Ведь со мной тягаться
Им не по зубам!


Рецензии