Ватусси. Алфавит детский. Буква. В. Млекопитающие

ВАТУССИ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «В». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

Настоящий монолит -
Бык ВАТУССИ перед нами,
Зверь набычившись стоит
С величавыми рогами.

Посмотрите на быка–
Больше нет рогов на свете,
Мощь красавца велика –
Знайте вы об этом дети.

Дикий, страшный этот бык
С двухметровыми рогами,
Всех зверей бодать привык -
Разбирается с врагами.

Бык проткнуть готов врага –
Звери знают это точно,
Огромадные рога
Защищают зверя прочно.

Даже Мишенька-медведь
Стороной прошёл вдруг мимо,
На быка не стал реветь –
Посмотрев на зверя мило.

Строить всех зверей привык –
Бык ВАТУССИ, грозный бык…

Микола-стихоплёт 2021


Рецензии
Отличная характеристика бычаре, всех держит рогами у стенки.
Брависсимо автору.

Дорошенко За   23.09.2021 18:14     Заявить о нарушении
Зося, спасибо за отличный отклик

Микола Стихоплет 2   23.09.2021 18:51   Заявить о нарушении