Прощай наш Милый человек

Прощай наш Милый человек
Ушёл но Ты в сердцах остался
За нас болел за нас Ты дрался
Прощай наш Милый Человек

Мы будем помнить о Тебе
Тобой всё так же восхищаться
И на Тебя похожими стараться
Мы будем помнить о Тебе

Ах как же больно как нам жаль
Ты тренер наш Ты друг сердечный
Ушёл на сон на сон на вечный
Ах как же больно как нам жаль

Прощай наш Милый Человек
Мы любим помним и скучаем
Тепло в душе воспоминаний сохраняем
Прощай наш Милый Человек..


Рецензии