День и ночь...

День и ночь нынче вьюга метёт,
Заметает следы и пространство.
Для того же, кто любит и ждёт,
Маяком служит чувств постоянство.

Коль влеченье сильней, чем магнит,
Оно выше, чем в поле сугробы,
И стрелою амура летит,
Значит-это любовь высшей пробы.

По горам и равнинам метёт.
На душе непогода бывает.
А весна твёрдым шагом идёт
И любовью в душе расцветает.


Рецензии