октавы

Из сотен и тысяч, полуденных слов,
Я выбрала - чувство - а, значит, Любовь.
Ведь, чувства - есть, искренность. И, не тая,
Признание, молча - творю, чуть дыша.
Эмоции - кружат, порой, «с головой»
Бессвязны и немощны, в танце, с Мечтой.
Но, знаешь ли, истиной, твои глаза,
Сверкают и плавят, октавы, без дна.


Рецензии