Всем, всем, всем!!!

Поэтом можешь ты не стать,
А человеком быть обязан!!!

Стихиряне, всех с Международным Днём Поэзии!!!
Творческих вам успехов, и что бы как у доброго портного - ни дня без строчки!


Рецензии