Живи

Живи, лети
ты на планете
Радуйся дню
на этом свете
Люби ты лето
и весну
Заснеженную
зиму ту
А если седина
покроет очень
Сорви плоды всей
жизни в осень
Ты собери года
плодами
И в кучке перемой
их пламя
Живи, лети
на белом свете
Благодари Бога
за это


Рецензии