Посмотрите мне в душу

Не смотрите
Мне
В паспорт
Посмотрите
Мне
В душу
Когда я
Сомневаюсь
И преданно
Трушу
Когда я
Не решаю
И совсем
Безобиден
Когда я
Напираю
Хоть fin
Очевиден

...Не смотрите
Мне
В паспорт
Посмотрите
Мне в душу

Где в режиме
Онлайн

Я себя же
Разрушу...

И столкнусь

С неизбежным

Изгнаньем

Из Рая

В край

Подземных небес

Где мечта

Умирает...


Рецензии