Солнце улыбалось

Сегодня мне солнце оно улыбалось
Широкой улыбкой в окно
Да, так ведь светило и так умудрялось
Что можно сказать:
Как то было давно.

Зимой снеговые ей тучи застили
Небесеую серость глаз
И вот наконец
Сквозь те, тучи пробились
Пробились и радуют нас.

Ясное небо,
При солнечном диске
И в воздухе блеск лучей
Я радуюсь солнцу,
Я радуюсь жизни
Как каждый живой
На земле.
16.03.2021 год.


Рецензии