Где-то там за горизонтом...

Где-то там за горизонтом,
В предрассветной тишине
После ночи лучик солнца
Ярко вспыхнет вдруг извне.

Пробираясь через чащу,
Дева по реке плывёт.
Сердце бьётся чаще, чаще.
Знает, что любимый ждёт.

Не страшат её преграды,
Не пугает дикий нрав.
Разгадает все шарады
И поймёт кто прав - не прав?

Освещают ей дорогу
Озорные светлячки
И летят к ней на подмогу
Одуванчика клочки.

Образуя атмосферу,
Создавая купола,
В ней поддерживая Веру,
Чтоб она плыла, плыла...

фантазия по картинке


Рецензии
От всей души Поздравляю Вас с Днём Поэзии!
_________________________
Доброго Вам вечера!

Вячеслав Знакомый   21.03.2021 20:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Вячеслав!!!

Взаимно!!!

Вечер Добрый!)))

Галина Ситникова 3   21.03.2021 20:11   Заявить о нарушении