Любви

Настало утро. День задался.
И с лаской солнышко в окно,
И пенье птиц и щебетанье,
Речей твоих родных тепло.

Конец чужих ненужных сердцу,
Людей и пройденных дорог,
Ты появился в моей жизни,
Ты сделать её лучше смог.

Давай друг другу спросим веры,
Любви, надежды и мечты,
Чтоб чувства вечного дыханья,
На крыльях ангелы несли.

Обид серьёзных или мнимых,
Давай закончим счёт сейчас,
Мы вместе, в этом наша сила,
И всё получится у нас.

Мы день и ночь, стихи и проза,
Огонь и воздух и земля,
И пусть любить совсем не просто,
Тебя любовь не придала.

Позволь закончить правосудье,
Позволь взглянуть в глаза твои,
И дружный мир, покой и радость,
С тобою вместе обрести.


Рецензии