ночь

ночью осторожно, не дыша
слушает вселенную душа
слышно будто шепчет наш творец
снега шорох, ритм родных сердец
каплями по окнам -танец дождь
и по коже от блаженства дрожь
 из чуть приоткрытого окна
песня ветра буйного слышна
”распахни окно, впусти, позволь
разметать по свету твою боль”
глупый ветер это часть меня
на тебя боль незачем менять
что тогда останется во мне
с радостью и счастьем наравне
подоконник, звезды и луна
этого хватает мне сполна
а к утру из боли как росток
прорастет во мне любви цветок


Рецензии
Очаровательно пофилософ ствовала!
Красиво, Анна!

Эд Корепанов   06.04.2021 22:16     Заявить о нарушении
🙂🙌💖Благодарю что заглянули, с теплом)

Анна Жуйкова Метлякова   26.04.2021 06:20   Заявить о нарушении