***

Мне в сентябре меняются года,
И это время - лучшее из лучших!
Я ухожу в далёкий лес тогда,
Чтоб шорох листьев падающих слушать.
Теплом и благодатью тишины
Меня одаривает бабье лето.
И все обиды мною прощены,
На всё приходят ясные ответы...
Осенних листьев запах чумовой
Опять мне кружит голову, как прежде,
И уговаривает веровать в любовь,
И просит снова доверять надежде...
                21.09.2011


Рецензии