640 - В пинг-понг играли два пенсионера

Не наломать бы им там дров, -
в пинг-понг играли два пенсионера;
Один другого круче, был готов
избавить от иллюзий pioniera!

Шутили, так что страшно думать,
и что ещё им в голову придёт;
Наш то хорош, он смог в них плюнуть,
и Joe слов тоже не крадёт!


Рецензии
Не, не надо дров, пусть лучше словами бросаются, типа "сам дурак". Мож поживём ещё.

Людмила Шиндова   08.04.2021 06:54     Заявить о нарушении